Ketua TP PKK Tibubeneng Bagikan Beras kepada 125 Anggota

22 Desember 2022
Ketua TP PKK Tibubeneng Bagikan Beras kepada 125 Anggota

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Desa Tibubeneng Ny. Leni Mariani Kamajaya membagikan beras kepada semua anggota TP PKK Desa Tibubeneng usai acara bersih-bersih di Pantai Berawa, Desa Tibubeneng, Minggu (18/12). Tidak tanggung-tanggung sebanyak 125 anggota PKK Desa menerima bantuan beras.

Leni mengatakan pembagian beras dilaksanakan dalam rangka menyambut hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2022.

“Kami ingin mengapresiasi ibu-ibu Tim Penggerak PKK Desa Tibubeneng yang sudah mendukung program kerja Desa selama ini sekaligus menyambut hari Ibu,” ucapnya.

Leni menjelaskan tak ada yang lebih istimewa dari sosok ibu. Ibu merupakan ujung tombak dalam membentuk karakter anak.

“Ibu merupakan pembentuk karakter anak dalam keluarga, pencetak generasi penerus yang unggul, cerdas, sehat lahir bathin dan menjadi anak yang mulia,” terangnya.

Leni berharap kedepannya Tim Penggerak PKK Tibubeneng tetap semangat dan solid dalam mengemban tugas untuk mewujudkan Desa Tibubeneng yang Bertalenta.

Selain anggota, TP PKK Desa Tibubeneng juga membagikan beras kepada Guru TK Paud yang ada di Desa Tibubeneng.