Berita Desa

Raih Juara Harapan 2, Perbekel Tibubeneng Berikan Apresiasi Kepada Komunitas Cenik Lagas Banjar Dawa

15 November 2022
Dibaca 35 Kali

TIBUBENENG - Perbekel Tibubeneng I Made Kamajaya didampingi Sekretaris Desa I Wayan Adhi Putra menyerahkan 2 buah ‘sound system wireless’ selaku bentuk apresiasi kepada Komunitas Cenik Lagas Banjar Dawas, Senin (14/11).

Perbekel Kamajaya sangat mengapresiasi pemuda Banjar Dawas melalui Komunitas Cenik Lagas karena berhasil meraih juara harapan 2 Lomba Baleganjur Melasti tingkat Kabupaten Badung.

“Kami sangat bangga dengan pemuda Banjar Dawas karena mampu meraih juara harapan 2 dari 30 peserta yang ada di perlombaan Baleganjur ini,” ujarnya.

Sebelumnya, Perbekel Kamajaya berjanji akan memberikan ‘sound system wireless’ saat gladi bersih jika Komunitas Cenik Lagas bisa tampil maksimal.

"Semoga ini bisa digunakan dengan baik oleh seluruh warga Banjar Dawas,” tambahnya.

Komentar baru terbit setelah disetujui Admin